Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmelzkรคse Rรคucherlachs | 200 gr. |
Fischfond | 400 ml. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml. |
Karotten | 50 gr. |
Lauch | 50 gr. |
Butter | 20 gr. |
Lachs | 250 gr. |
Weiรwein | 2 El. |
Eigelb | 1 Stk. |
Speisestรคrke | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
evtl. Dill zum Garnieren | etwas |
kleinen Staudensellerie | 1 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sellerie, Karitten und Lauch klein schneiden und in heiรer Butter andรผnsten. mit Gemรผsebrรผhe und Fischfond aufgieรen. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden, in die Suppe geben und darin 5 Minuten ziehen lassen.. Jetzt den Schmelzkรคse einrรผhren.
2.1 Tl. Speisestรคrke mit dem Weiรwein verrรผhren, in die Suppe geben und kurz aufwallen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluร mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Lachsโ