1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmelzkรคse Rรคucherlachs200 gr.
Fischfond400 ml.
Gemรผsebrรผhe400 ml.
Karotten50 gr.
Lauch50 gr.
Butter20 gr.
Lachs250 gr.
WeiรŸwein2 El.
Eigelb1 Stk.
Speisestรคrke1 Tl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
evtl. Dill zum Garnieren etwas
kleinen Staudensellerie1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sellerie, Karitten und Lauch klein schneiden und in heiรŸer Butter andรผnsten. mit Gemรผsebrรผhe und Fischfond aufgieรŸen. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden, in die Suppe geben und darin 5 Minuten ziehen lassen.. Jetzt den Schmelzkรคse einrรผhren.

    2.1 Tl. Speisestรคrke mit dem WeiรŸwein verrรผhren, in die Suppe geben und kurz aufwallen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum SchluรŸ mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich