1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremesuppe

Lachscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch300 Gramm
Lauchstange2 Stück
Möhren2 Stück
Erbsen400 Gramm
Fischfond1 Liter
Weißwein trocken¼ Liter
Sahne350 Gramm
Butter1 EL
Zitrone frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Riesengarnelen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren klein schneiden. Helles vom Lauch klein schneiden. Beides in Butter 5 Minuten andünsten. Mit der Hälfte des Zitronensaftes, dem Weißwein und dem Fischfond ablöschen. Sud einkochen lassen. Sahne und Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe fein pürieren, den Lachs zugeben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Die Garnelen ohne Schale kurz in Butter von beiden Seiten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zintronensaft würzen. In der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich