Zutaten fรผr 5 Personen
Hummerpaste | 2 EL |
Knoblauchzehen | 5 |
Schalotte | 1 |
Weiรwein | 1 l |
Fischfond | 1 l |
Weinbrand | 2 cl |
Petersilie | 1 Bund |
Chili getrocknet | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Toast | 5 Scheiben |
Garnelen frisch | 400 g |
Steinbeiรer | 300 g |
Rotbarschfilet | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Edelfische in mundgerechte Stรผcke schneiden, waschen und abtrocknen. Olivenรถl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig darin andรผnsten. Edelfische sanft anbraten und anschlieรend mit Weiรwein ablรถschen. Dann den Weinbrand hinzufรผgen. Kurz einreduzieren lassen. Danach, je nach Geschmack, den Fischfond hinzugeben. Das Ganze fรผr ca. 10 Minuten einreduzieren lassen.
2.Anschlieรend die Hummerpaste unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Gegebenenfalls, wenn zu wenig Flรผssigkeit vorhanden ist, noch etwas Wein oder Fond zugeben. Tipp: Um die Suppe leicht anzudicken, empfiehlt es sich, ein kleines Stรผck Butter, in Mehl gewendet, unter die Suppe zu rรผhren. Die Suppe sofort heiร servieren. Mit Petersilie garnieren und 1 bis 2 Scheiben getoastetes Weiรbrot pro Person dazu reichen.
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vom
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