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Mediterrane Edelfischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hummerpaste2 EL
Knoblauchzehen5
Schalotte1
WeiรŸwein1 l
Fischfond1 l
Weinbrand2 cl
Petersilie1 Bund
Chili getrocknet1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl5 EL
Butter1 EL
Mehl etwas
Toast5 Scheiben
Garnelen frisch400 g
SteinbeiรŸer300 g
Rotbarschfilet300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Edelfische in mundgerechte Stรผcke schneiden, waschen und abtrocknen. Olivenรถl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig darin andรผnsten. Edelfische sanft anbraten und anschlieรŸend mit WeiรŸwein ablรถschen. Dann den Weinbrand hinzufรผgen. Kurz einreduzieren lassen. Danach, je nach Geschmack, den Fischfond hinzugeben. Das Ganze fรผr ca. 10 Minuten einreduzieren lassen.

    2.AnschlieรŸend die Hummerpaste unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Gegebenenfalls, wenn zu wenig Flรผssigkeit vorhanden ist, noch etwas Wein oder Fond zugeben. Tipp: Um die Suppe leicht anzudicken, empfiehlt es sich, ein kleines Stรผck Butter, in Mehl gewendet, unter die Suppe zu rรผhren. Die Suppe sofort heiรŸ servieren. Mit Petersilie garnieren und 1 bis 2 Scheiben getoastetes WeiรŸbrot pro Person dazu reichen.

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