Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 425 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kl. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Majoran frisch | etwas |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 1 Prise |
รl | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, nach Belieben kurz blanchieren. Gurke lรคngs halbieren, evtl. Kerne entfernen, in dรผnne Scheiben schneiden. Schafskรคse zerbrรถseln, Blรคttchen vom Majoran abzupfen, Oliven kurz abspรผlen und trockentupfen. Alles mischen. Fรผr die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrรผhren, รl unterschlagen und abschmecken, รผber den Salat geben und ca. 30 Min. ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMais Bohnen Salatโ