Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 425 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kl. |
Schafskäse | 200 gr. |
Majoran frisch | etwas |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, nach Belieben kurz blanchieren. Gurke längs halbieren, evtl. Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln, Blättchen vom Majoran abzupfen, Oliven kurz abspülen und trockentupfen. Alles mischen. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen und abschmecken, über den Salat geben und ca. 30 Min. ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mais Bohnen Salat“