1. Home
  2. Rezept
  3. Mais Bohnen Salat

Mais Bohnen Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart425 gr.
Kidney-Bohnen Konserve425 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salatgurke1 kl.
Schafskäse200 gr.
Majoran frisch etwas
Oliven schwarz100 gr.
Essig6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker1 Prise
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, nach Belieben kurz blanchieren. Gurke längs halbieren, evtl. Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln, Blättchen vom Majoran abzupfen, Oliven kurz abspülen und trockentupfen. Alles mischen. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen und abschmecken, über den Salat geben und ca. 30 Min. ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mais Bohnen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich