Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 160 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
aus alles zutaten einen Rührteig herstellen | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Paradiescreme-Vanille | 2 Päckchen |
Erdbeeren | 1 Schale |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Joghurette | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus margarine,Zucker,Eier,Vanillezucker,Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und in einer Springform 28 cm 20 min. bei 180° backen. Den Boden auskühlen lassen und dann Schmand Joghurt und Paradiescreme mit dem Mixer einige Minuten verrühren und auf den Boden gebn. Darauf die Erdbeeren legen. sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Erdbeeren geben. Joghurette aus dem Kühlschrank über die Shne reiben. Die Torte etwas kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Joghurette-Torte“