Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 4 große |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 1 EL |
Thymian trocken | ½ TL |
Oregano | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Brühe | ½ l |
Reis gekocht | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch in Öl scharf anbraten.
2.Die Brühe mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Hackfleisch und gekochten Reis untermischen und bei kleiner Hitze 25 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Türkisches Reisfleisch (Pilav)“