1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Schmand

Rhabarberkuchen mit Schmand

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig etwas
Butter250 g
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eier4
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Milch7 Eßl.
Belag etwas
Rhabarber1,20 kg
Eier2
Schmand125 g
Zucker4 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Bachpulver mischen und abwechselnd mit den Eiern unterrühren.

    2.Rhabarber putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Blech einfetten, Rührteig drauf verteilen. Rhabarber gleichmäßig auf den Teig verteilen. Bei 150°C 50 Min. backen. Eier, Schmand und Zucker verrühren und 25 Min. vor Ende der Backzeit über den Rhabarber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Schmand“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich