Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Schalotte | 1 |
Dill | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Quark | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Möhren | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Crème fraîche | 4 TL |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und Schalotte pürieren und mit Dill, Zitronensaft, Quark, Eigelb und 1 EL Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Frikadelen formen und im restlichen paniermehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten. Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blancheren.
2.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Spaghetti auf einem Teller anrichten, Lachsboulette draufsetzen und einen kleks creme fraîche drauf mit Schnittlauch garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachsfrikadelle auf Gemüse-Spaghetti“