Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Dose Kleine |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Möhren | 100 Gramm |
Lauch | 1 Stück |
Reis | 1 Tasse |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Öl anbraten.
2.Das Tomatenmark zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Kochen lassen.
3.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.
4.Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Und alles zum Fleisch geben.
5.Den Reis extra kochen ( nicht zu weich ) und ebenfalls dazu geben.
6.Alles ca, 15 Minuten kochen lassen, dann die Maiskörner dazugeben und darin erwärmen.
7.Mit Salz, Peffer und Knoblauchpulver abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Kentucky-Topf“