1. Home
  2. Rezept
  3. Kentucky-Topf

Kentucky-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch200 Gramm
ร–l2 EL
Tomatenmark1 Dose Kleine
Fleischbrรผhe½ Liter
Paprikaschoten grรผn1 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Mรถhren100 Gramm
Lauch1 Stรผck
Reis1 Tasse
Mais½ Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf in ร–l anbraten.

    2.Das Tomatenmark zugeben und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Kochen lassen.

    3.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Mรถhren und Lauch in Scheiben schneiden. Und alles zum Fleisch geben.

    5.Den Reis extra kochen ( nicht zu weich ) und ebenfalls dazu geben.

    6.Alles ca, 15 Minuten kochen lassen, dann die Maiskรถrner dazugeben und darin erwรคrmen.

    7.Mit Salz, Peffer und Knoblauchpulver abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKentucky-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich