1. Home
  2. Rezept
  3. Kentucky-Topf

Kentucky-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Öl2 EL
Tomatenmark1 Dose Kleine
Fleischbrühe½ Liter
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Möhren100 Gramm
Lauch1 Stück
Reis1 Tasse
Mais½ Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Öl anbraten.

    2.Das Tomatenmark zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Kochen lassen.

    3.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Und alles zum Fleisch geben.

    5.Den Reis extra kochen ( nicht zu weich ) und ebenfalls dazu geben.

    6.Alles ca, 15 Minuten kochen lassen, dann die Maiskörner dazugeben und darin erwärmen.

    7.Mit Salz, Peffer und Knoblauchpulver abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Kentucky-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich