Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Dose Kleine |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Mรถhren | 100 Gramm |
Lauch | 1 Stรผck |
Reis | 1 Tasse |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf in รl anbraten.
2.Das Tomatenmark zugeben und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Kochen lassen.
3.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.
4.Mรถhren und Lauch in Scheiben schneiden. Und alles zum Fleisch geben.
5.Den Reis extra kochen ( nicht zu weich ) und ebenfalls dazu geben.
6.Alles ca, 15 Minuten kochen lassen, dann die Maiskรถrner dazugeben und darin erwรคrmen.
7.Mit Salz, Peffer und Knoblauchpulver abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu โKentucky-Topfโ