1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Sopa a la Criolla

Eintopf - Sopa a la Criolla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten3
ร–l2 EL
Peperoni2 scharfe
Paprikapulver scharf1 TL
Paprikaschote frisch1
Milch160 ml
Fleischbrรผhe800 ml
Spaghetti200 Gramm
Eier hartgekocht4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in sehr kleine Stรผcke schneiden.

    2.Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher kurz brรผhen und schรคlen) und Paprika klein schneiden.

    3.ร–l in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andรผnsten.

    4.Das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Paprikapulver dazugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    5.Wรคhrendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen.

    6.Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrรผhe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lรคsst die Suppe ca. 8 Minuten kรถcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die geschรคlten gekochten Eier dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Sopa a la Criollaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich