Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
รl | 2 EL |
Peperoni | 2 scharfe |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikaschote frisch | 1 |
Milch | 160 ml |
Fleischbrรผhe | 800 ml |
Spaghetti | 200 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in sehr kleine Stรผcke schneiden.
2.Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher kurz brรผhen und schรคlen) und Paprika klein schneiden.
3.รl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andรผnsten.
4.Das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Paprikapulver dazugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5.Wรคhrendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen.
6.Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrรผhe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lรคsst die Suppe ca. 8 Minuten kรถcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die geschรคlten gekochten Eier dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โEintopf - Sopa a la Criollaโ