Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krautskopf | 1 kl. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbouillon | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kraut fein hobeln und salzen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Nudeln klein machen. Am besten die Packung einstechen und mit der Hand die Nudeln klein drücken. So das es kleine Nudel Stücken (Flecken) gibt. Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfenlassen.
3.Kraut und Zwiebel in Öl dünsten. Je nach dem wie durch ihr das Kraut mögt.
4.MIt Wasser ablöschen, Bouillon und Tomatenmark dazugeben. Kurz umrühren, die Nudelflecken dazugeben und noch mal gut umrühren.
5.Tipp: Bei uns git es vorher immer eine Tomatencremsuppe. Manche mögen die Suppe auch direkt über die Krautflecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Krautflecken“