1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Grüne Käse-Sahne-Sauce

Kochen: Grüne Käse-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Basilikum2 EL
Petersilie2 EL
Olivenöl2 EL
Mehl1 EL
Milch100 ml
Sahne100 ml
Gouda100 g
Muskat1 Prise
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden oder klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken. Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und ebenfalls klein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Dann die Kräuter dazugeben.

    3.Milch und Sahne dazu gießen und aufkochen lassen. Dann Herd auf kleinste Stufe stellen.

    4.Käse in Würfel schneiden und dazugeben und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Mit Muskat und Chillisalz würzen/abschmecken.

    6.Ich habe diese Sauce als "Rasen" auf Teller verteilt und dann meine Deutschland-Nudeln darauf gegeben. ..... http://www.kochbar.de/rezept/438644/Kochen-Deutschland-Nudeln.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Grüne Käse-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich