1. Home
  2. Rezept
  3. herzgulasch

herzgulasch

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schweineherz2 kg
Zwiebeln8 Stück
gewürzkörner5 Stück
Lorbeerblatt Gewürz3 Stück
magariene100 Gramm
Butterschmalz60 Gramm
salz,pfeffer,balsamicoessig etwas
Knoblauch3 Stück
Rinderfond1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.herz gut waschen,röhren+fett abschneiden. nun das herz +die zwiebel in würfel schneiden,knoblauch fein hacken. magarine+butterschmalz in einem großen topf erhitzen lorbeerblatt+gewürzkörner kurz anrösten herz dazugeben und scharf anbraten nun zwirbeln+knoblauch dazu und wieder warten bis alles leicht am boden hackt (röststoffe sind wichtig für

    2.für die soße) nun mit etwas balsamico+rinderfond ablöschen ,je nach geschmack ,salzen+pfeffern, kurz warten dann mit wasser ablöschen ,so das das herz bedeckt ist,nun mit deckel ca 2 stunden schmoren,wenn nötig wasser nachgießen, zum scluß nochmals abschmecken+ mit kartoffeln+gemüse nach geschmack servieren PS meiner tochter schmeckt

    3.schmeckt es mit rotkohl am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „herzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich