Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinefilet | 2 kg |
Butterschmalz | 100 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
bunte Paprikaschoten | 6 |
Dosen Ananasstรผcke | 2 |
groรe Dosen ganze Champignons oder Champignonscheiben | 2 |
Glรคser Silberzwiebeln | 2 |
Flaschen Chilischote | 2 |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Weiรwein trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprikapulver | etwas |
Peperoni | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Wรผrfel schneiden und in dem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken und hinzufรผgen. Peperoni und Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren lassen. Ananasstรผcke sowie Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Mit Chilisoรe, 1/4 l Fleischbrรผhe und 500 ml Weiรwein aufgieรen, mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 60 Min. leicht kรถcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โSchweinefilettopf Hawaiiโ