1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf Hawaii

Schweinefilettopf Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinefilet2 kg
Butterschmalz100 gr.
Zwiebeln6
Knoblauchzehen3
bunte Paprikaschoten6
Dosen Ananasstücke2
große Dosen ganze Champignons oder Champignonscheiben2
Gläser Silberzwiebeln2
Flaschen Chilischote2
Fleischbrühe¼ l
Weißwein trocken500 ml
Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprikapulver etwas
Peperoni2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in Würfel schneiden und in dem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und hinzufügen. Peperoni und Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren lassen. Ananasstücke sowie Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Mit Chilisoße, 1/4 l Fleischbrühe und 500 ml Weißwein aufgießen, mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 60 Min. leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich