Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinefilet | 2 kg |
Butterschmalz | 100 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
bunte Paprikaschoten | 6 |
Dosen Ananasstücke | 2 |
große Dosen ganze Champignons oder Champignonscheiben | 2 |
Gläser Silberzwiebeln | 2 |
Flaschen Chilischote | 2 |
Fleischbrühe | ¼ l |
Weißwein trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprikapulver | etwas |
Peperoni | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Würfel schneiden und in dem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und hinzufügen. Peperoni und Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren lassen. Ananasstücke sowie Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Mit Chilisoße, 1/4 l Fleischbrühe und 500 ml Weißwein aufgießen, mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 60 Min. leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Schweinefilettopf Hawaii“