1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel

Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kuhmilch1 l
Mehl100 g
Eier3 Stk.
Zucker1 El
Salz1 Prise
Kakaopulver100 g
Schokolade500 g
Sahne1 Schuss
Grand Marnier1 Schuss
Oel100 Millilitter
Himbeere tiefgefroren300 g
Himbeere frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Mehl, Eiern, Zucker, Salz und Kakao vermengen. Aus der Masse Krapfen formen und diese dann in Öl frittieren.

    2.Schokolade im Topf schmelzen lassen und etwas Sahne und Grand Marnier dazugeben.

    3.Die TK-Himbeeren pürieren und zusammen mit den frischen Himbeeren als Fruchtspiegel anrichten. Darauf die Schokokrapfen legen und diese mit der flüssigen Schokolade begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich