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Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangosorbet
Mangosaft600 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Fondant au chocolat
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Butter150 g
Eier3 Stรผck
Puderzucker100 g
Mehl50 g
Himbeeren150 g
Brombeeren150 g
Minzblรคtter4 Stรผck
Sahne400 ml
FruchtsoรŸe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag den Mangosaft mit Vanillezucker verrรผhren und in die Eismaschine geben. AnschlieรŸend ins Tiefkรผhlfach stellen.

    2.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier und den Zucker in einer Schรผssel mit einem Mixer verrรผhren. Das Mehl vorsichtig einstรคuben. Die zerlassene Schokoladenbutter hinzufรผgen. Die Masse wird anschlieรŸend in vier gefettete und mit Paniermehl eingestรคubte Fรถrmchen gegeben und bei 160ยฐC 18 Minuten gebacken.

    3.Fondant au chocolat mit geschlagener Sahne und Mangosorbet anrichten. Mit frischer Minze, Himbeeren, Brombeeren und WaldbeersoรŸe dekorieren.

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