Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangosorbet | |
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Mangosaft | 600 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Fondant au chocolat | |
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Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 150 g |
Eier | 3 Stรผck |
Puderzucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Himbeeren | 150 g |
Brombeeren | 150 g |
Minzblรคtter | 4 Stรผck |
Sahne | 400 ml |
Fruchtsoรe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag den Mangosaft mit Vanillezucker verrรผhren und in die Eismaschine geben. Anschlieรend ins Tiefkรผhlfach stellen.
2.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier und den Zucker in einer Schรผssel mit einem Mixer verrรผhren. Das Mehl vorsichtig einstรคuben. Die zerlassene Schokoladenbutter hinzufรผgen. Die Masse wird anschlieรend in vier gefettete und mit Paniermehl eingestรคubte Fรถrmchen gegeben und bei 160ยฐC 18 Minuten gebacken.
3.Fondant au chocolat mit geschlagener Sahne und Mangosorbet anrichten. Mit frischer Minze, Himbeeren, Brombeeren und Waldbeersoรe dekorieren.
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vom
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