Zutaten für 3 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 20 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 150 ml |
Butter | 100 g |
Mango | 2 Stk. |
Schmand | 2 EL |
Kokosmilch | 50 ml |
Kokosflocken | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Minze | 1 Bund |
Rucola | 1 Handvoll |
Walnüsse | 2 Handvoll |
Honig | 4 EL |
Maracuja | 2 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Kuvertüre bitter | 100 g |
Chiliflocken | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Mehl, Zucker, Eier, Milch und Backpulver zu einem Pfannkuchenteig vermischen.
2.Mango schälen, 6 schöne Schnitze übrig behalten, den Rest grob hacken, mit Kokosflocken und Kokosmilch und Schmand pürieren und kalt stellen.
3.Minze hacken, die Hälfte in den Pfannkuchenteig geben. Die andere Hälfte mit gehacktem Rucola, zerstoßenen Walnüssen und Honig zu einem Pesto mixen.
4.In Butter einen dicken Pfannkuchen ausbacken.
5.Sahne mit Vanillezucker aufschlagen.
6.Schokolade schmelzen.
7.Pfannkuchen in Streifen schneiden und in einem Glas zuunterst legen, dann Sahne, Mangocreme und Pesto darüber schichten. Maracuja auskratzen und das Mark obendrauf verteilen. Mit jeweils zwei Mangoschnitzen und Chiliflocken dekorieren. Zuletzt mit etwas geschmolzener Schokolade und Orangenzesten toppen.
8.Bildrechte: Wiesegenuss
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vom
Kommentare zu „Mangomousse, Pfannkuchen und Rucola-Minz-Pesto (Hardy Krüger Junior)“