1. Home
  2. Rezept
  3. Kue Serabi - Indonesische Pfannkuchen

Kue Serabi - Indonesische Pfannkuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pfannkuchen: etwas
Weizenmehl100 gr.
Reismehl100 gr.
Backpulver1 TL
Kokosmilch300 ml
Ei1 Stk.
Fett1 TL
Salz1 Prise
Chocopots: etwas
Zartbitterschokolade200 gr.
Butter100 gr.
Weizenmehl3 EL
Eier2 Stk.
Zucker125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deko: Drachenfrucht Sternfrucht Litchi

    2.Fรผr den Pfannkuchenteig das Mehl zusammen mit Salz und Backpulver sieben. AnschlieรŸend das Ei aufschlagen und das Mehl untermischen. Dann langsam die Kokosmilch hineingieรŸen und rรผhren, bis der Teig glatt wird. Zum Schluss den Teig in eine Serabi-Backform gieรŸen oder wie einen normalen Pfannkuchen in der Pfanne mit ein wenig Fett ausbacken.

    3.Fรผr die Chocopots die Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und abkรผhlen lassen. Die Eier schlagen, dann Zucker und die abgekรผhlte flรผssige Schokolade hineinmischen. Dann in gefetteten Ramekins (Keramik-Backformen) 15 bis 18 Minuten bei 180 ยฐC backen.

    4.Die Serabi-Kรผchlein zusammen mit dem Chocopot servieren und mit dem geschรคlten und aufgeschnittenen exotischen Obst garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKue Serabi - Indonesische Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich