Zutaten fรผr 5 Personen
Pfannkuchen: | etwas |
Weizenmehl | 100 gr. |
Reismehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Kokosmilch | 300 ml |
Ei | 1 Stk. |
Fett | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Chocopots: | etwas |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Weizenmehl | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Deko: Drachenfrucht Sternfrucht Litchi
2.Fรผr den Pfannkuchenteig das Mehl zusammen mit Salz und Backpulver sieben. Anschlieรend das Ei aufschlagen und das Mehl untermischen. Dann langsam die Kokosmilch hineingieรen und rรผhren, bis der Teig glatt wird. Zum Schluss den Teig in eine Serabi-Backform gieรen oder wie einen normalen Pfannkuchen in der Pfanne mit ein wenig Fett ausbacken.
3.Fรผr die Chocopots die Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und abkรผhlen lassen. Die Eier schlagen, dann Zucker und die abgekรผhlte flรผssige Schokolade hineinmischen. Dann in gefetteten Ramekins (Keramik-Backformen) 15 bis 18 Minuten bei 180 ยฐC backen.
4.Die Serabi-Kรผchlein zusammen mit dem Chocopot servieren und mit dem geschรคlten und aufgeschnittenen exotischen Obst garnieren.
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vom
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