Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Kuhmilch | 10 cl |
Zucker | 50 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schokolade weiร | 50 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 10 cl |
Zucker | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Brombeere | 50 g |
Himbeere | 120 g |
Balsamico | 1 TL |
Frischkรคse | 1 TL |
Schokolade 70% Kakao | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr den Krapfenteig die Eier trennen. Eiweiรe mit Salz aufschlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Mehl und Milch verrรผhren, scharfes Chili untermengen, nebst geraspelter Schokolade und der ausgekratzten Vanilleschote. Dann vorsichtig den Eischnee unterheben.
2.Rotwein und 3 EL Zucker erhitzen, mit den Blau- und Brombeeren pรผrieren und mit einer Prise Salz abstimmen. 9 schรถne Himbeeren beiseite legen, die restlichen pรผrieren und mit Zucker abschmecken. Die Waldbeerrotweinsoรe als Spiegel anrichten, das Himbeerpรผree in die Mitte geben. Die รผbrigen Himbeeren mit einem Tropfen alten Balsamico und Frischkรคse fรผllen und neben dem Fruchtspiegel platzieren.
3.Mit einem Esslรถffel Krapfen in die Fritteuse abtropfen lassen und goldbraun backen. Auf dem Fruchtspiegel anrichten und schnell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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