Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Topfen | 50 dag |
Vollgrieร | 12 dag |
Eier | 2 ganze |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote Mark) | 1 |
Zitrone Saft) | ½ |
Himbeerspiegel | etwas |
Himbeeren | 25 dag |
Staubzucker | 5 dag |
Himbeergeist | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fรผr die Nockerl Magertopfen, Vollgrieร, Eier, Prise Salz, Vanillemark und Zitronensaft vermischen. Masse mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank rasten lassen. Mit 2 Esslรถffel Nockerl ausstechen und in leicht wallendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Fรผr den Himbeerspiegel Himbeeren pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Das Pรผree mit den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Mixer kremig rรผhren. Topfennockerln auf dem Himbeerspiegel anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โTopfennockerlโ