Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Topfen | 2 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Grieร | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Rum | 4 cl |
Brรถsel | 2 Tassen |
Butter | etwas |
Himbeeren | 1 Tasse |
Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Basilikumsirup | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Topfen, Ei, Mehl, Grieร und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, Vanilleschote auskratzen und das Mark in den Teig geben und den Rum hinzugeben, nochmals verrรผhren. Teig rasten lassen.
2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und aus dem Teig mit zwei Lรถffeln Nockerl formen. Die Nockerln im siedendem Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Wenn die Nockerln aufschwimmen sind sie fertig.
3.Frische und TK Himbeeren mit Basilikumsirup und Blรคttern mixen und auf Teller als โSpiegelโ platzieren.
4.Brรถsel in eine Pfanne geben und goldgelb anrรถsten. Butter hinzufรผgen. Nockerln aus dem Wasser heben und in den Butterbrรถseln wรคlzen. Auf die Teller legen, mit Staubzucker und Himbeeren garnieren und sofort servieren.
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vom
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