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Pierogi

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl2 Tassen
ร–l6 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
lauwarmes Wasser1 Tasse
Eigelb1
Hรผttenkรคse200 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffeln5 Stรผck
Saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Eigelb, ร–l, Wasser, Zucker, Salz vermischen und zu einem glatten Teig Kneten

    2.Kartoffeln aufsetzten, und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ca. 5mm.dรผnn ausrollen und mit einem Bierglas gleiche runde Teiglinge ausstechen.

    4.Zwiebel hacken und rรถsten. Kartoffeln mit dem Hรผttenkรคse und den Zwiebel zerstampfen. Mit einem Teelรถffel Kartoffelmasse in die Teiglinge geben, und die Enden gut zusammendrรผcken.

    5.Die gefรผllten Taschen in leist siedendes Salzwasser geben, und ca 10 Minuten ziehen lassen(wenn sie oben schwimmen sind sie fertig).

    6.Abtropfen lassen, und auf einem Teller servieren. Nach belieben saure Sahne dazugeben. Schmecken auch sehr gut mit Hackfleischfรผllung Wรผnsche guten Appetit.

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    Rezept von D****o
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