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Pierogi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl2 Tassen
Öl6 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
lauwarmes Wasser1 Tasse
Eigelb1
Hüttenkäse200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kartoffeln5 Stück
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Eigelb, Öl, Wasser, Zucker, Salz vermischen und zu einem glatten Teig Kneten

    2.Kartoffeln aufsetzten, und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5mm.dünn ausrollen und mit einem Bierglas gleiche runde Teiglinge ausstechen.

    4.Zwiebel hacken und rösten. Kartoffeln mit dem Hüttenkäse und den Zwiebel zerstampfen. Mit einem Teelöffel Kartoffelmasse in die Teiglinge geben, und die Enden gut zusammendrücken.

    5.Die gefüllten Taschen in leist siedendes Salzwasser geben, und ca 10 Minuten ziehen lassen(wenn sie oben schwimmen sind sie fertig).

    6.Abtropfen lassen, und auf einem Teller servieren. Nach belieben saure Sahne dazugeben. Schmecken auch sehr gut mit Hackfleischfüllung Wünsche guten Appetit.

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    Rezept von D****o
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