Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Muskat,Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben. In ein Tuch geben und ausdrücken. Zwiebel reiben und mit den Gewürzen und Eier zu den Kartoffeln geben.Und soviel Mehl zugeben bis ein schöner glatter Teig endstanden ist. Einen Topf Salzwasser zum Sieden bringen. NICHT kochen.
2.Einen Probeklos formen und ins Wasser geben. Wenn er zerfällt, noch Mehl zum Teig geben. Längliche Klöße formen und im Wasser 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Beilagen: Hoorische“