Zutaten für 4 Personen
Maracuja-Granate | |
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Mangosaft | 150 ml |
Maracujasaft | 150 ml |
Gelatine | 1 Blatt |
Sahne | 50 ml |
Macadamia-Nüsse | |
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Macadamianuss frisch | 80 g |
Zucker | 20 g |
Weiße Schokolade | |
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Sahne | 250 ml |
Schokolade weiß | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Maracuja | 2 Stk. |
Himbeeren | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Maracuja-Espuma
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango- und Maracujasaft mit der Sahne in einem Topf kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen und die Gelatine unterrühren. In eine Espuma-Flasche füllen und mit 2 Kapseln befüllen. Kalt stellen.
Macadamia-Nüsse
2.Die Macadamianüsse in einer Pfanne leicht rösten und mit Zucker karamellisieren.
Weiße Schokolade
3.Die Schokolade über Wasserdampf oder an einer warmen Stelle schmelzen lassen. Parallel dazu die Sahne mit einem Schneebesen halbsteif aufschlagen. Ebenfalls die Eier schaumig schlagen. Vorsichtig mit der weißen Schokolade vermischen. Wenn die Masse auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, die geschlagene Sahne darunterheben.
Servieren
4.Zum Anrichten die Maracuja aushöhlen und das Mark mit ein paar geschnittenen Himbeeren verrühren. Nun das weiße Schokoladenmousse unten in die Maracuja füllen, darauf die gerösteten Nüsse geben, dann das Mark von der Marajuca mit den Himbeeren. Zum Schluss mit dem Maracuja-Espuma auffüllen.
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vom
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