Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 85 gr. |
weiße Schokolade | 85 gr. |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.85g Vollmilchschokolade grob hacken.Mit 50ml Milch bei mittlerer Hitze schmelzen,und die Mischung ca. eine Stunde kalt stellen. Die weiße Schokolade ebenfalls mit 50ml Milch schmelzen und kalt stellen.
2.100 ml Sahne steif schlagen.Vollmilchschokolade unterziehen. Die anderen 100 ml Sahne ebenfalls steif schlagen und die weiße Schokolade unterziehen. Dann die Mousse in Dessertgläser schichten und 3-4 Stunden kalt stellen. Amarettinis klein machen und über die Mousse geben.
3.Mit frischen Früchten garnieren. Hier wurde für die Dekoration verwendet: Drachenfrucht ( leider etwas im Hintergrund ) Johannisbeeren,Blaubeeren,Himbeeren und 2 Pralinen
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vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat mit Früchten“