1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat mit Früchten

Mousse au chocolat mit Früchten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade85 gr.
weiße Schokolade85 gr.
Milch100 ml
Sahne200 ml
Amarettini Mandelkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.85g Vollmilchschokolade grob hacken.Mit 50ml Milch bei mittlerer Hitze schmelzen,und die Mischung ca. eine Stunde kalt stellen. Die weiße Schokolade ebenfalls mit 50ml Milch schmelzen und kalt stellen.

    2.100 ml Sahne steif schlagen.Vollmilchschokolade unterziehen. Die anderen 100 ml Sahne ebenfalls steif schlagen und die weiße Schokolade unterziehen. Dann die Mousse in Dessertgläser schichten und 3-4 Stunden kalt stellen. Amarettinis klein machen und über die Mousse geben.

    3.Mit frischen Früchten garnieren. Hier wurde für die Dekoration verwendet: Drachenfrucht ( leider etwas im Hintergrund ) Johannisbeeren,Blaubeeren,Himbeeren und 2 Pralinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich