Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren | 2 |
Stangen Lauch | 2 kleine |
Knollensellerie | 100 Gramm |
Fischfond | 500 ml |
Schmelzkรคseecke 20-25% | 100 Gramm |
Zitronensaft | 4 TL |
Lachsfilet | 150 Gramm |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Scheiben Vollkorntoast | 2 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren, Lauch und Sellerie putzen bzw. waschen und fein zerkleinern. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin anbraten. Den Fond angieรen und die Mischung ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Den Schmelzkรคse mit dem Zitronensaft einrรผhren, unter rรผhren auflรถsen und die Suppe salzen
2.und pfeffern. Den Lachs wรผrfeln und in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Den Tost rรถsten...Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โFeine Lachssuppeโ