Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Stangen Lauch | 2 kleine |
Knollensellerie | 100 Gramm |
Fischfond | 500 ml |
Schmelzkäseecke 20-25% | 100 Gramm |
Zitronensaft | 4 TL |
Lachsfilet | 150 Gramm |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Scheiben Vollkorntoast | 2 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Lauch und Sellerie putzen bzw. waschen und fein zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Den Fond angießen und die Mischung ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse mit dem Zitronensaft einrühren, unter rühren auflösen und die Suppe salzen
2.und pfeffern. Den Lachs würfeln und in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Den Tost rösten...Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Feine Lachssuppe“