1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachssuppe

Feine Lachssuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhre1
kleine Stange Lauch1
Knollensellerie50 g
Pflanzenöl1 TL
Fischfond250 ml
Schmelzkäse50 g
Zitronensaft2 TL
Salz,Pfeffer etwas
frisches Lachsfilet75 g
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhre,Lauch und Sellerie putzen bzw.waschen und fein zerkleinern.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.Den Fond angießen und die Mischung ca.5 min köcheln lassen.

    2.Den Schmelzkäse mit dem Zitronensaft einrühren,unter rühren auflösen und die Suppe salzen und pfeffern.Den Lachs würfeln und in der Suppe gar ziehen lassen.

    3.Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lachssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich