Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mรถhre | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Knollensellerie | 50 g |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Fischfond | 250 ml |
Schmelzkรคse | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
frisches Lachsfilet | 75 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mรถhre,Lauch und Sellerie putzen bzw.waschen und fein zerkleinern.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin anbraten.Den Fond angieรen und die Mischung ca.5 min kรถcheln lassen.
2.Den Schmelzkรคse mit dem Zitronensaft einrรผhren,unter rรผhren auflรถsen und die Suppe salzen und pfeffern.Den Lachs wรผrfeln und in der Suppe gar ziehen lassen.
3.Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โFeine Lachssuppeโ