Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhre | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Knollensellerie | 50 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Fischfond | 250 ml |
Schmelzkäse | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
frisches Lachsfilet | 75 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhre,Lauch und Sellerie putzen bzw.waschen und fein zerkleinern.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.Den Fond angießen und die Mischung ca.5 min köcheln lassen.
2.Den Schmelzkäse mit dem Zitronensaft einrühren,unter rühren auflösen und die Suppe salzen und pfeffern.Den Lachs würfeln und in der Suppe gar ziehen lassen.
3.Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Feine Lachssuppe“