Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 1 kg |
Essig, z.B. Reisessig | ½ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Sojasoße | 4 Eßlöffel |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl, schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch zerkleinern. Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl heiß werden lassen und das Hühnerfleisch anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles gut durchbraten lassen. Mit der Sojasoße ablöschen und kurz dünsten lassen. Wasser und Essig mischen und zu dem Fleisch geben. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Soße sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis am besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Adobo“