1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Adobo

Hühnchen-Adobo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust1 kg
Essig, z.B. Reisessig½ Tasse
Wasser1 Tasse
Sojasoße4 Eßlöffel
Knoblauchzehen4
Öl, schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch zerkleinern. Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl heiß werden lassen und das Hühnerfleisch anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles gut durchbraten lassen. Mit der Sojasoße ablöschen und kurz dünsten lassen. Wasser und Essig mischen und zu dem Fleisch geben. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Soße sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis am besten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Adobo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich