1. Home
  2. Rezept
  3. Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Meersalz aus der Mühle etwas
Kutteln1 Kilogramm
Rotwein5 cl
geschälte Tomaten300 Gramm
Sellerie frisch1 Stange
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Karotte1
frisch geriebener Parmesano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel, Sellerie und karotte säubern und fein hacken und in 6 EL Olivenöl andünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln hinzufügen und sie Geschmack annehmen lassen.

    2.Den Rotwein dazugeben und verdampfen lassen. Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Heiß servieren und den Parmesan extra reichen. Dazu der Rotwein vom Kochen und die Sonne geht auf.

    4.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Trippa alla fiorentina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich