Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kutteln | 1 Kilogramm |
Rotwein | 5 cl |
geschälte Tomaten | 300 Gramm |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Karotte | 1 |
frisch geriebener Parmesano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel, Sellerie und karotte säubern und fein hacken und in 6 EL Olivenöl andünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln hinzufügen und sie Geschmack annehmen lassen.
2.Den Rotwein dazugeben und verdampfen lassen. Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Heiß servieren und den Parmesan extra reichen. Dazu der Rotwein vom Kochen und die Sonne geht auf.
4.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Trippa alla fiorentina“