Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 400 gr |
Spargel grün frisch | 300 gr |
Maggi Fix für Gemüse-Lasagne | 1 Beutel |
Schmand | 100 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Lachsfilet | 200 gr |
Lasagneblätter | 6 |
Gouda gerieben | 50 gr |
Salz,Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Weißer Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Grüner Spargel waschen und evtl das untere Drittel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf 300 ml Wasser zum Kochen bringen, weißen Spargel zufügen, nach 5 Min. grünen Spargel zugeben und weitere 5 Min. kochen. Fix für Gemüse Lasagne einrühren und zum Kochen
2.bringen. Schmand , Zitronensaft unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Lachsfilet waschen , trocken tupfen, in Streifen schneiden und unterheben. In eine flache Auf- laufform (20x20) abwechselnd Lachssoße und Lasagne Blätter schichten. Mit Lachssoße be- ginnen und abschließen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachs-Lasagne“