Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln aus dem Kühlregal | 250 gramm |
grüner Spargel | 250 gramm |
weißer Spargel | 200 gramm |
Salz | etwas |
ÖL | 2 EL |
Cremefine zum kochen | 100 ml |
Räucherlachs in Scheiben | 125 gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Fix für Spargelpasta | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schälen, nur den grünen nicht .Holzige Enden abschneiden und in ca 3 cm große Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 5min. bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.300 ml kaltes Wasser und Cremefine zugießen ,das Fixpulver einrühren und aufkochen lassen,5 min köcheln .Den Lachs in Streifen schneiden zugeben und kurz darin erwärmen .Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Spargelsoße“