Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste ohne Haut in Scheiben | 4 |
Zwiebeln frisch gehackt | 4 |
Tomaten frisch in Stücken | 8 |
Salzgurken in Scheiben | 1 |
Mehl | 4 TL |
Butter | 80 Gramm |
Mehl | 2 EL |
etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst, Tomaten, Zwiebel und Gurken ca. 5 min in Butter anbraten.
2.Mehl darüberstäuben und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Petersilie bestreuen.
3.Dazu Kartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bockwurstgulasch *Gulasch *DDR“