Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
rote Paprika | 3 Stk |
kleine Dose Mais-Erbsen-Mix | 1 |
Tomatensaft | 1 ½ l |
Öl | 1 El |
Kabanossi | 2 |
Tabasco, alternativ Chilli | 3 Spritzer |
Zuccini | 1 Stk |
Kartoffelwürfel | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zuccini und Kartoffeln schälen / bzw. putzen und würfeln. Öl erhitzen darin erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Kabanossi in dünne Scheiben geschnitten zugeben, dann Paprika und Zuccini zugeben mit anschwitzen. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen lassen, Karrtoffeln zugeben und alles 20 min köcheln lassen.
2.Dose Mais-Erbsen-Mix zugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer Tabasco oder Chilli abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu „Andalusische Suppe“