Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 6 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
rote Paprika | 3 Stk |
kleine Dose Mais-Erbsen-Mix | 1 |
Tomatensaft | 1 ½ l |
รl | 1 El |
Kabanossi | 2 |
Tabasco, alternativ Chilli | 3 Spritzer |
Zuccini | 1 Stk |
Kartoffelwรผrfel | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zuccini und Kartoffeln schรคlen / bzw. putzen und wรผrfeln. รl erhitzen darin erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Kabanossi in dรผnne Scheiben geschnitten zugeben, dann Paprika und Zuccini zugeben mit anschwitzen. Mit Tomatensaft ablรถschen, aufkochen lassen, Karrtoffeln zugeben und alles 20 min kรถcheln lassen.
2.Dose Mais-Erbsen-Mix zugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer Tabasco oder Chilli abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu โAndalusische Suppeโ