Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben von frischen Lachs, gut schmeckt der Wildlachs | 300 g |
ebenso der Wolfsbarsch,Schwertfisch,Forelle oder Saibling | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 2 groรe |
rosa oder schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Traubenkernรถl oder Olivenรถl | 3 EL |
Aceto Balsamico oder | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das von allen kleinen Grรคten befreite Lachsfilet mit einem Meser feinhacken. Den weiรen Teil der Frรผhlingszwiebel in kleine Wรผrfel,das zarte Grรผn in feine Ringe schneiden. Die Pfefferkรถrner grob hacken oder im Mรถrser zestoรen.
2.Alle Zutaten grรผndlich miteinander vermischen und auf 4 Teller anrichten. Es sieht gut aus,wenn in der Mitte des Lachstatars ein Esslรถffel Kaviar (Lachskaviar) gesetzt wird.
3.Sehr schรถn wirkt auch ein kleiner Salat von frischer Kresse,die das Lachstatar umranden. Beilage: Volkornbrรถtchen, Nuรbrot oder Blinis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โLachstatar oder Forellentatar................โ