1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar oder Forellentatar................

Lachstatar oder Forellentatar................

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben von frischen Lachs, gut schmeckt der Wildlachs300 g
ebenso der Wolfsbarsch,Schwertfisch,Forelle oder Saibling etwas
Frรผhlingszwiebeln2 groรŸe
rosa oder schwarzer Pfeffer1 TL
Traubenkernรถl oder Olivenรถl3 EL
Aceto Balsamico oder1 EL
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das von allen kleinen Grรคten befreite Lachsfilet mit einem Meser feinhacken. Den weiรŸen Teil der Frรผhlingszwiebel in kleine Wรผrfel,das zarte Grรผn in feine Ringe schneiden. Die Pfefferkรถrner grob hacken oder im Mรถrser zestoรŸen.

    2.Alle Zutaten grรผndlich miteinander vermischen und auf 4 Teller anrichten. Es sieht gut aus,wenn in der Mitte des Lachstatars ein Esslรถffel Kaviar (Lachskaviar) gesetzt wird.

    3.Sehr schรถn wirkt auch ein kleiner Salat von frischer Kresse,die das Lachstatar umranden. Beilage: Volkornbrรถtchen, NuรŸbrot oder Blinis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar oder Forellentatar................โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich