Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfilet | 150 Gramm |
Kapern | 1 TL |
Sardellenfilet | 1 TL |
Zwiebel | 1 TL |
Essiggurkerl | 1 TL |
Staubpaprika - edelsüß | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Schnittlauch | ½ TL |
Petersilie | ½ TL |
Eidotter | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet mit einem großen, sehr scharfen Messer ganz fein hacken!
2.Zwiebel, Gurken, Sardellen, Kapern und Kräuter ganz klein hacken und portionsweise auf einem Teller kreisrund anrichten. Ebenso den Senf und die Gewürze.
3.Das gehackte Filet zu einem Laibchen formen und in der Mitte des Tellers platzieren. Eine kleine Mulde hineinmachen und den Eidotter daraufsetzen.
4.Mit getoasteten Weißbrot und Butter servieren. Dazu paßt ein kräftiger Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Beefsteak a´la tartare“