Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Vegeta Gewürz, ersatzweise gekörnte Brühe | 1 EL |
Curryketchup | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 8 Scheiben |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blätterteigscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backofen nach Packungsanweisung vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in sehr kleine Würfel hacken. In etwas Öl glasig dünsten. Den ebenfalls sehr klein geschnittenen Paprika dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Zuletzt Gewürze und Kräuter dazugeben, kräftig abschmecken.
3.Jeweils einen großen Löffel von der Fleischmasse auf jeweils einer Teigplatte in die Mitte geben. Die Blätterteigscheiben zu Taschen klappen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken. Mit einem Pinsel die Teilchen mit verquirltem Eigelb bestreichen. Ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hackfüllung“