Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 g |
Minigurke | 1 |
Kressebeet | ½ |
Schalotte, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs sehr fein wรผrfeln und in eine Schale geben. Die Gurke schรคlen, vierteln und die Kerne mit einem scharfen Lรถffel entfernen und dann die Gurke sehr fein wรผrfeln und zum Lachs geben. Die gewรผrfelte Schalotte wird ebenfalls dazugegeben und dann mit einer Schere die Kresse abschneiden und ebenfalls dazugeben.
2.Nun einmal alles gut vermengen und den Meerrettich und den Limettensaft dazugeben, wieder vermengen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann gut abgedeckt ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Zum Anrichten die Baguettescheiben (man kann auch Ciabatta nehmen) toasten, nach dem Toasten die Baguettescheiben von einer Seite mit der Knoblauchzehe abreiben, mit etwas Olivenรถl bepinseln und den Kresse-Lachs darauf anrichten und mit etwas Kresse dekorieren.
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vom
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