Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen, gelb, gekocht | 1 Tassen |
Zwiebeln, geschält, in groben Stücken | 5 |
Knoblauchzehen, geschält | 6 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Cashewnüsse gemahlen | 1 EL |
Sesam gemahlen | 1 EL |
Koriander | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit 5 EL Wasser und der Brühe andünsten. In einen Mixer geben, die restlichen Zutaten dazu, pürieren und abschmecken.
2.Als Brotaufstrich oder Dipp verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Gelber Linsen-Aufstrich“