1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenpfanne

Linsenpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Linsen braun60 gr
Rapsöl½ Essl
Speckwürfel20 gr
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gepresst1
Karotten gewürfelt20 gr
Selleriewürfel20 gr
Lauch gewürfelt20 gr
Tomatenmark1 Essl
Rotwein½ dl
Wasser1 dl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Majoran Gewürz etwas
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse, Nelke und Lorbeerblatt beibegen und kurz mitdünsten.

    2.Tomatenmark und Rotwein beifügen und mit Wasser ablöschen.

    3.Linsen dazu geben, abschmecken und aufkochen. Bei gelegentlichem rühren garkochen. ev. Wasser dazu geben. Vor dem servieren Lorbeerblatt und Nelke entfernen und ev. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich