Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Linsen braun | 60 gr |
Rapsรถl | ½ Essl |
Speckwรผrfel | 20 gr |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Karotten gewรผrfelt | 20 gr |
Selleriewรผrfel | 20 gr |
Lauch gewรผrfelt | 20 gr |
Tomatenmark | 1 Essl |
Rotwein | ½ dl |
Wasser | 1 dl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelke | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.รถl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Das Gemรผse, Nelke und Lorbeerblatt beibegen und kurz mitdรผnsten.
2.Tomatenmark und Rotwein beifรผgen und mit Wasser ablรถschen.
3.Linsen dazu geben, abschmecken und aufkochen. Bei gelegentlichem rรผhren garkochen. ev. Wasser dazu geben. Vor dem servieren Lorbeerblatt und Nelke entfernen und ev. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โLinsenpfanneโ