1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenpfanne

Linsenpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Linsen braun60 gr
Rapsรถl½ Essl
Speckwรผrfel20 gr
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gepresst1
Karotten gewรผrfelt20 gr
Selleriewรผrfel20 gr
Lauch gewรผrfelt20 gr
Tomatenmark1 Essl
Rotwein½ dl
Wasser1 dl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelke1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.รถl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Das Gemรผse, Nelke und Lorbeerblatt beibegen und kurz mitdรผnsten.

    2.Tomatenmark und Rotwein beifรผgen und mit Wasser ablรถschen.

    3.Linsen dazu geben, abschmecken und aufkochen. Bei gelegentlichem rรผhren garkochen. ev. Wasser dazu geben. Vor dem servieren Lorbeerblatt und Nelke entfernen und ev. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich