1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Linsen-Dip

Aufstrich: Linsen-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Olivenรถl1 TL
rote Linsen50 g
Tomatenmark2 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Paprikapulver rosenscharf½ TL
Gemรผsebrรผhepulver½ TL
gemahlener Ingwer1 Msp
Ahornsirup1 TL
Salz½ TL
Zitronensaft1 TL
Nussmus1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken und im erhitzten ร–l andรผnsten. Knoblauch dazupressen, kurz mitrรถsten und schlieรŸlich die Linsen mit Tomatenmark dazugeben. Nach 1 Minute mit Wasser aufgieรŸen und alle รผbrigen Zutaten dazugeben.

    2.Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze und aufgelegtem Deckel circa 12 Minuten kรถcheln lassen. Am Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Nussmus unterrรผhren und anschlieรŸend pรผrieren.

    3.Hรคlt sich im Kรผhlschrank einige Tage. Wer kein Nussmus zur Hand hat, kann dies auch ersatzlos weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAufstrich: Linsen-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich