1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
rote Linsen100 gr
Bohnenkraut½ Teel
Lorbeerblatt1
Zweig Thymian1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EรŸl
Apfelessig½ Teel
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser, Bohnenkraut und dem Lorbeerblatt ca. 25 Minuten weich kochen lassen. Aufpassen, daรŸ ganze schรคumt leicht รผber. Thymianblรคttchen abzupfen und mit dem Knoblauch fein hacken.

    2.Das Lorbeerblatt wieder rausnehmen und die gekochten Linsen zu einer homogenen Masse ver- rรผhren. Tomatenmark dazugeben und mit den Krรคutern, Essig, Brรผhe und Salz abschmecken.

    3.Zum Frรผhstรผck statt Marmelade aufยดs Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsenaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich