Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Linsen | 100 gr |
Bohnenkraut | ½ Teel |
Lorbeerblatt | 1 |
Zweig Thymian | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Apfelessig | ½ Teel |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser, Bohnenkraut und dem Lorbeerblatt ca. 25 Minuten weich kochen lassen. Aufpassen, daร ganze schรคumt leicht รผber. Thymianblรคttchen abzupfen und mit dem Knoblauch fein hacken.
2.Das Lorbeerblatt wieder rausnehmen und die gekochten Linsen zu einer homogenen Masse ver- rรผhren. Tomatenmark dazugeben und mit den Krรคutern, Essig, Brรผhe und Salz abschmecken.
3.Zum Frรผhstรผck statt Marmelade aufยดs Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โLinsenaufstrichโ