Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Ingwer | 3 cm |
Öl | 3 EL |
Linsen rot | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Süßlupinen-Schrot | 100 gr. |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten
2.Die getrockneten Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe in den Topf schütten und die Linsen dazugeben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
3.Nun das Süßlupinen-Schrot, die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Nun die Kokosmilch hinzufügen und umrühren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Linsen-Süßlupinen-Dal“