1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Süßlupinen-Dal

Linsen-Süßlupinen-Dal

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehen
Ingwer3 cm
Öl3 EL
Linsen rot100 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Süßlupinen-Schrot100 gr.
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Kokosmilch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten

    2.Die getrockneten Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe in den Topf schütten und die Linsen dazugeben. Für 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun das Süßlupinen-Schrot, die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Nun die Kokosmilch hinzufügen und umrühren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Süßlupinen-Dal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich