Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Rehschulter | 700 g |
Geräucherten-Schweinebauch | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Thymian,Salz und pfeffer | 3 Zweige |
Wein,rot | 100 ml |
Wildfond | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rehfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Rehfleisch, danach Speck und Zwiebeln anbraten, miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian zugeben und mit Rotwein aufgießen. 45 Minuten schmoren lassen. Danach die Champignons (kleine im Ganzen, größere teilen bzw. vierteln) und den Wildfond zugeben und weitere 15 Min. schmoren. Zitronensaft, Sahne und Johannisbeergelee untermischen und nicht mehr aufkochen lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Rehgulasch mit Pilzen“