1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsauce mit Speck

Rahmsauce mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne 30% Fett200 g
Milch200 g
Rinderfond200 g
Champignons200 g
WeiรŸwein100 g
Speckwรผrfel80 g
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Zucker½ TL
Speisestรคrke2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer Bisschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons Vierteln, ohne Fett in der Pfanne anbraten und anschlieรŸend aufbewahren in einem Teller. Speckwรผrfel auch ohne zusรคtzliches Fett zusammen mit den zuvor klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, Zucker dazu. Ablรถschen mit WeiรŸwein, diesen komplett verkochen lassen. Speisestรคrke ca.2-3TL (Maisstรคrke) mit bisschen Wasser auflรถsen, kleinen Teil gleich unter die Milch mischen. Rinderfond mit Sahne/Milch zugeben, Champignons hinzu und aufkochen lassen bevor mit der restlichen Speisestรคrke die Sauce gebunden wird. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer, sowie ein bisschen Cayennepfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmsauce mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich