Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne 30% Fett | 200 g |
Milch | 200 g |
Rinderfond | 200 g |
Champignons | 200 g |
Weiรwein | 100 g |
Speckwรผrfel | 80 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Zucker | ½ TL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | Bisschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons Vierteln, ohne Fett in der Pfanne anbraten und anschlieรend aufbewahren in einem Teller. Speckwรผrfel auch ohne zusรคtzliches Fett zusammen mit den zuvor klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, Zucker dazu. Ablรถschen mit Weiรwein, diesen komplett verkochen lassen. Speisestรคrke ca.2-3TL (Maisstรคrke) mit bisschen Wasser auflรถsen, kleinen Teil gleich unter die Milch mischen. Rinderfond mit Sahne/Milch zugeben, Champignons hinzu und aufkochen lassen bevor mit der restlichen Speisestรคrke die Sauce gebunden wird. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer, sowie ein bisschen Cayennepfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โRahmsauce mit Speckโ