Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Kartoffelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.Mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und mit Salz,Pfeffer würzen.
2.Dann die Pilze mit der Milch,der Sahne ablöschen und aufkochen.Das ganze mit etwas Kartoffelmehl,was man zuvor in kaltem Wasser aufgelöst hat,abbinden und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wenn die Soße nicht so dunkel werden soll,schwitzt man die Pilze vorher nicht in der Pfanne an und kocht diese direkt mit der Milch und der Sahne auf.Ist allerdings nicht so aromatisch!
4.Um den Geschmack noch feiner und aromatischer zu bekommen,kann man noch fein geschnittenes Schnittlauch und Petersilie kurz vor dem servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Champignon-Rahmsoße“