Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | ¼ kg |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Kräuter | etwas |
Grieß | 2 EL |
glattes Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Nockerlmasse alle Zutaten vermischen. Dann ca. 10-20 min rasten lassen.
2.Die Nockerl in wallendes Salzwasser einlegen und ca. 20 min darin ziehen lassen.
3.Abseihen, in heiße Bouillon einlegen, mit etwas Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Kräuternockerl - Suppeneinlage“