Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 klein |
gekochte Kartoffel | 5 Kleine |
Oregano frisch | 4 Blätter |
Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
Kräutersalz | ½ Teelöffel |
Meersalz aus der Mühle | 4 Priesen |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Priesen |
flüssig Zucker | 1 Spritzer |
Distelöl | 2 Esslöffel |
Bio Apfelessig | 3 Esslöffel |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Chicken Nuggets 200 Gramm | 1 Packung |
Wasser | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen in in kleine Stücke schneiden,gekochte Kartoffel vom Vortag abschälen in kleine Stücke schneiden. Nun Oreganoblätter , Schnittlauch, Kräutersalz, Zwiebel, Salz, Pfeffer hinein geben, jetzt Wasser Essig Öl Zucker vermischen alles über den Salat gießen und vermischen etwas durchziehen lassen. Chicken Nuggets aus der Packung nehmen ohne Öl aufs Backblech geben bei 200Crad ca. 10 Minuten backen fertig geht schnell schmeckt lecker wenn man wenig Zeit hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes ruck-zuck Mittagessen für Zwei“