Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischlaibchen - hatte welche tiefgekühlt | 2 Stk. |
Käse - Scheiblettenkäse, Gauda, Emmentaler | etwas |
Kartolffelsalat: | etwas |
Kartoffeln, festkochend | 200 gr. |
Joghurt Dressing mit Kräutern - Kühne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
evtl. Spritzer Weisweinessig | etwas |
Zwiebelsenf: | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Estragonsenf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Kartoffelsalat Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden, Essiggurkerl klein würfeln, in eine Schüssel geben salzen, pfeffern, Knoblauch, Joghurt-Dressing dazu evtl. ein Spritzer Essig. Mit Schnittlauch bestreuen
2.Die aufgetauten Fleischlaibchen im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.
3.Zwiebelsenf: Zwiebel mit Senf vermengen
4.Wußte nicht was ich mir zu Mittag machen sollte?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Kleiner Snack“