1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Snack

Kleiner Snack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischlaibchen - hatte welche tiefgekühlt2 Stk.
Käse - Scheiblettenkäse, Gauda, Emmentaler etwas
Kartolffelsalat: etwas
Kartoffeln, festkochend200 gr.
Joghurt Dressing mit Kräutern - Kühne4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
evtl. Spritzer Weisweinessig etwas
Zwiebelsenf: etwas
Zwiebel1 kl.
Estragonsenf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Kartoffelsalat Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden, Essiggurkerl klein würfeln, in eine Schüssel geben salzen, pfeffern, Knoblauch, Joghurt-Dressing dazu evtl. ein Spritzer Essig. Mit Schnittlauch bestreuen

    2.Die aufgetauten Fleischlaibchen im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.

    3.Zwiebelsenf: Zwiebel mit Senf vermengen

    4.Wußte nicht was ich mir zu Mittag machen sollte?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich