Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fleischlaibchen - hatte welche tiefgekรผhlt | 2 Stk. |
Kรคse - Scheiblettenkรคse, Gauda, Emmentaler | etwas |
Kartolffelsalat: | etwas |
Kartoffeln, festkochend | 200 gr. |
Joghurt Dressing mit Krรคutern - Kรผhne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch frisch | etwas |
รl | etwas |
evtl. Spritzer Weisweinessig | etwas |
Zwiebelsenf: | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Estragonsenf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr den Kartoffelsalat Kartoffeln kochen, schรคlen in Scheiben schneiden, Essiggurkerl klein wรผrfeln, in eine Schรผssel geben salzen, pfeffern, Knoblauch, Joghurt-Dressing dazu evtl. ein Spritzer Essig. Mit Schnittlauch bestreuen
2.Die aufgetauten Fleischlaibchen im Rohr ca. 10 Minuten รผberbacken.
3.Zwiebelsenf: Zwiebel mit Senf vermengen
4.Wuรte nicht was ich mir zu Mittag machen sollte?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โKleiner Snackโ