Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,gekocht | 500 gr. |
Kartoffel gegart | 200 gr. |
Apfel | 1 st. |
Gewürzgurke | 1 st |
Kapern | 50 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Essig | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 st |
Oel | 5 essl. |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Fleischbrühpulver | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden Apfel in Stifte, Eier in Scheiben, Kartoffeln und Gurke in Stücke alles in eine Schüssel geben die Kapern dazu.Essig, Senf, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Oel und Fleischbrühpulver verrühren. Über den Salat geben,durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Leichter Fleisch-Salat“