1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Fleisch-Salat

Leichter Fleisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,gekocht500 gr.
Kartoffel gegart200 gr.
Apfel1 st.
Gewürzgurke1 st
Kapern50 gr
Petersilie1 Bund
Tomate frisch1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Radieschen1 Bund
Essig4 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Zwiebel1 st
Oel5 essl.
Salz+Pfeffer1 Prise
Fleischbrühpulver1 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden Apfel in Stifte, Eier in Scheiben, Kartoffeln und Gurke in Stücke alles in eine Schüssel geben die Kapern dazu.Essig, Senf, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Oel und Fleischbrühpulver verrühren. Über den Salat geben,durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Fleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich