Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 2 Pack |
säuerlicher Apfel | 1 |
Essiggurken | 2 |
Eier hartgekocht | 6 |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Stücke schneiden. Apfel ,Gurken,Eier,Zwiebel würfeln , alles in eine Schüssel gebenSahne,Schmand und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Kalt stellen, gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Heringssalat“